CONVERSE LEATHER ALL STAR COUPE OX コンバース レザー オールスター クップ OX BLACK 31301811
商品説明・詳細
送料・お届け
商品情報
ドレッシーなカップソールを採用したヨーロピアンテイストな定番モデル【ALL STAR COUPE(オールスター クップ)】シリーズ。オールスターをベースに、ハトメのないシューレース、クラシックなデザインの立体ヒールラベルでディーテールをアレンジ。アッパーには、滑らかな質感のスムースレザーを採用。モノカラーに箔プリント仕様のゴールドロゴがアクセントとなった一足。 ドレッシーなカップソールを採用したヨーロピアンテイストな定番モデル【ALL STAR COUPE(オールスター クップ)】シリーズ。オールスターをベースに、ハトメのないシューレース、クラシックなデザインの立体ヒールラベルでディーテールをアレンジ。アッパーには、滑らかな質感のスムースレザーを採用。モノカラーに箔プリント仕様のゴールドロゴがアクセントとなった一足。
ドレッシーなカップソールを採用したヨーロピアンテイストな定番モデル【ALL STAR COUPE(オールスター クップ)】シリーズ。オールスターをベースに、ハトメのないシューレース、クラシックなデザインの立体ヒールラベルでディーテールをアレンジ。アッパーには、滑らかな質感のスムースレザーを採用。モノカラーに箔プリント仕様のゴールドロゴがアクセントとなった一足。
ドレッシーなカップソールを採用したヨーロピアンテイストな定番モデル【ALL STAR COUPE(オールスター クップ)】シリーズ。オールスターをベースに、ハトメのないシューレース、クラシックなデザインの立体ヒールラベルでディーテールをアレンジ。アッパーには、滑らかな質感のスムースレザーを採用。モノカラーに箔プリント仕様のゴールドロゴがアクセントとなった一足。